L'agora du Collège Montmorency transformée en restaurant gastronomique
Hier soir, la Fondation du Collège Montmorency tenait sa première Soirée révélation gourmande au sein même de l'établissement transformé pour l'occasion.
La somme de 70 500$ a été amassée lors de la soirée.
Près de 250 invités de la communauté d'affaires de Laval se sont présentés à l'événement-bénéfice présenté par les Caisses Desjardins. Le maire de la Ville, Marc Demers, était également présent, ainsi que les quatre députés fédéraux : Alain Giguère, José Nunez-Melo, François Pilon et Rosane Doré-Lefebvre.
La soirée était animée par Marc-André Coallier et les chefs Luigi Giordano, Dominic Guilbault et Lucie Parents avaient concocté les bouchées gastronomiques.
Un encan silencieux a eu lieu, ainsi qu'une prestation de l'Orchestre symphonique de Laval. Le Prix de la relève 2015 a ensuite été remis à Julien Paré-Sorel, diplômé en arts plastiques au Collège Montmorency en 2005 et auteur de bande dessinée, illustrateur et caricaturiste.
La Fondation du Collège Montmorency a été fondée en 1985. Sa mission est d'accompagner les étudiants dans leur parcours d'études supérieures.
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.