Un resto de glace au Centropolis

Par Ghislain Plourde
Le Centropolis de Laval accueillera un visiteur unique durant la période hivernale alors qu’un restaurant de glace viendra s’ajouter au paysage déjà bien garni du site.
«Le Centropolis s’imposait comme l’endroit parfait où aménager notre premier restaurant de glace à l’extérieur du Village des neiges de Montréal», confie le promoteur Carl Fugère, qui est derrière le succès de l’évènement montréalais en compagnie de deux autres partenaires d’affaires.
Le restaurant de glace Amarula de Laval, qui pourra accueillir 56 convives, sera ouvert en plein air tous les jours, et on offrira en semaine un menu du midi, des soupers gastronomiques à trois services et, la fin de semaine, des déjeuners-dîners sur glace.
La cuisine sera assurée par le chef de réputation internationale de l’Auberge Saint-Gabriel de Montréal, Éric Gonzalez. L’ouverture de ce restaurant hors de l’ordinaire est prévue pour le 3 janvier prochain.
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