Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Formation continue du Cégep Gérald-Godin

Assurer la qualité et la sécurité des produits dérivés du cannabis, c’est à votre portée

durée 13h30
19 septembre 2020
ici

commentaires

ici

likes

imprimante
email
Par Texte commandité

Vous aimez les sciences, en particulier la chimie et la biologie? Travailler manuellement avec des objets et des instruments? Comprendre le fonctionnement des choses? Le programme en Production et transformation du cannabis peut être fait pour vous.

Cette formation de soir offerte par la Formation continue et services aux entreprises du Cégep Gérald-Godin débutera pour la toute première fois cet automne.

Les diplômés pourront travailler comme spécialistes en production et en transformation du cannabis, réalisant des tâches variées, de la surveillance de la maturation des plants, en passant par la préparation de la matière première, jusqu’à la préparation de l’huile purifiée. 

La formation débute le 28 septembre 2020 et s’offre partiellement à distance. Pour plus d’informations, participez à l’une des séances d’information.

Visitez: cgodin.qc.ca/formation-continue/programme/production-et-transformation-du-cannabis/

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié hier à 13h00

Adapter sa conduite en hiver et en fonction des conditions météorologiques

Avec l'arrivée de la neige dans plusieurs régions du Québec, les usagers de la route sont invités à faire preuve de prudence et à adapter leur conduite en fonction des conditions météorologiques qui peuvent changer rapidement au courant d'une journée.  Les premières intempéries sont souvent celles qui surprennent les conducteurs et des accident ...

Publié le 20 novembre 2025

Étude: le privé en santé augmente le taux de mortalité, des experts inquiets

Des experts s'inquiètent de la direction que prend le Québec en faisant appel de plus en plus au secteur privé pour offrir des soins à la population (soins qui sont souvent financés par le public). Une nouvelle étude de l'IRIS montre que les pays avec une plus grande présence du privé en santé ont des taux de mortalité plus élevés et une espérance ...

Publié le 19 novembre 2025

Les aliments ultratransformés prennent de plus en plus de place, selon des études

La planète consomme de plus en plus d'aliments ultratransformés et les conséquences pour la santé sont désastreuses, prévient une série de trois articles publiée par le prestigieux journal médical The Lancet et à laquelle a contribué un chercheur de l'Université de Montréal. Le premier article examine ainsi les preuves scientifiques selon ...