Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Labelle, dans les Laurentides

Un entrepreneur de Laval achète une «île/chalet» pour le bien-être de ses employés

durée 17h00
24 août 2023
ici

commentaires

ici

likes

 

vues

imprimante
email
Par La Presse Canadienne

Une entreprise de Laval a trouvé un moyen inédit, quoiqu’extrême, d'accroître le bien-être de ses employés: leur offrir des séjours sur une petite île privée.

Les 30 travailleurs de l'entreprise de services de données Mon Technicien peuvent désormais réserver un séjour sur l'«île/chalet» que leur employeur vient d'acheter à Labelle, dans les Laurentides.

Le chalet de deux chambres peut accueillir huit personnes sur cette petite île qui fait 930 mètres carrés en tout. Les employés pourront profiter d'un barbecue, d'un pédalo, d'un canot et autres équipements de sports nautiques.

Le président de Mon Technicien, Sylvain Dion, affirme que son entreprise a sauté sur l'occasion d'acheter la minuscule île afin d'élargir son programme d'avantages sociaux.

Les employés ne paieront pas pour leur séjour, mais cet avantage social est imposable.

M. Dion s'attend à ce que la perspective de séjours sur l'île privée rende son entreprise plus attrayante pour les candidats potentiels.

La Presse Canadienne

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié hier à 12h00

L'entente de principe a été ratifiée dans le secteur résidentiel de la construction

L'entente de principe intervenue entre l'Alliance syndicale de la construction et l'Association des professionnels de la construction et de l'habitation du Québec (APCHQ) pour renouveler la convention collective dans la construction résidentielle a été ratifiée par les deux parties. L'Alliance syndicale, qui regroupe les cinq syndicats de ...

Publié hier à 9h00

Les restaurateurs peuvent imposer des pénalités pour les réservations fantômes

Les restaurateurs ont maintenant le droit d'imposer des pénalités aux Québécois qui réservent une table et qui n'honorent pas leur engagement. En vertu des nouvelles règles, qui entrent en vigueur jeudi, les restaurateurs peuvent imposer une pénalité maximale de 10 $ par personne lorsqu'un groupe d'au moins deux personnes ne se présente pas à sa ...

Publié le 16 juillet 2025

La fumée représente un défi pour les producteurs alimentaires canadiens

La fumée qui envahit régulièrement le ciel canadien pendant l’été représente un défi supplémentaire pour les producteurs agricoles qui doivent déjà faire face à une sécheresse chronique dans certaines régions et à un excès d’humidité dans d’autres. Lundi et mardi, une épaisse brume sèche a recouvert une grande partie des Prairies, du centre et de ...