Nous joindre
X
Rechercher
Publicité

Du lundi au vendredi à 18 h 30 dès le 23 mai

Sucré Salé le magazine culturel de l’été entamera sa 21e saison à TVA

durée 08h00
21 mai 2022
ici

commentaires

ici

likes

imprimante
email
Par Mickael Couillerot, Journaliste

Que serait l’été sans Sucré Salé? Certainement pas aussi agréable! C’est un retour en force pour le magazine culturel de l’été qui entamera sa 21e saison à TVA dès lundi 23 mai à 18 h 30.

Avec son style unique, son enthousiasme et son dynamisme, Patrice Bélanger revient pour une 8e saison à l’animation quotidienne de la populaire émission produite par Société générale de production en collaboration avec Québecor Contenu.

Animateur à la spontanéité légendaire, Patrice Bélanger excelle dans l’art de communiquer son goût de la vie et son inébranlable bonne humeur. L’animateur offre aux téléspectateurs des rencontres authentiques, divertissantes et rassembleuses avec ses invités.

Que ce soit par des entrevues réalisées avec les plus grands noms du showbiz, la présence d’artistes internationaux de passage au Québec ou encore les topos des collaborateurs, il y en aura encore pour tous les goûts! Comme l’offre culturelle est abondante l’été, ces derniers nous feront découvrir, en plus des activités montréalaises, les événements incontournables partout au Québec.

L’équipe de collaborateurs, forte d’une grande diversité, est composée de Marie-Christine Proulx, Simon Boulerice, Varda Étienne, Francisco Randez, Bryan Audet, Marie-Josée Gauvin, Mélissa Bédard, Guylaine Tanguay et Éléonore Lagacé. Des nouveaux collaborateurs se joignent à l’équipe cet été : Émilie Fournier, Martin Vachon, Andy Mailly- Pressoir, Pascal Boyer, Philippe Lacroix et Anabelle St-Pierre.

Grande nouveauté : Sucré Salé Grillé!

Un nouveau segment à l’émission viendra titiller les papilles chaque vendredi : Sucré Salé Grillé. Des artistes ou des chefs bien connus viendront jaser de leurs actualités tout en cuisinant leur recette de BBQ préférée avec l’un des collaborateurs de l’émission. Les recettes seront disponibles sur zeste.ca, pour le plus grand plaisir des téléspectateurs et amateurs de BBQ.

Le lundi 23 mai à 18 h 30, la saison est lancée en grand!

La 21e saison démarre sur les chapeaux de roues! Dans une formule 5 à 7, l’équipe a décidé de faire les choses en grand avec une émission enregistrée devant public à la Biosphère de Montréal.

À cette occasion, Maxime Boivin, mixologue, préparera des cocktails colorés et festifs tandis que la DJ Sandy Duperval ajoutera encore plus d’ambiance avec sa musique. Patrice Bélanger recevra le coloré Pierre-Yves Roy-Desmarais qui discutera humour et musique, Varda Étienne s’entretiendra avec Anouk Meunier, lauréate de l’Oreille d’or à Chanteurs masqués, et Francisco Randez fera un retour sur le parcours sans faute de la grande gagnante de Star Académie, Krystel Mongeau!

RECOMMANDÉS POUR VOUS


Publié hier à 15h00

Un changement au budget de Postes Canada inquiète les bibliothèques

Les bibliothèques canadiennes affirment qu'une modification proposée au budget fédéral mettrait fin à leur capacité d'expédier des livres à des tarifs réduits, menaçant la survie de certains établissements. Le projet de loi C-15 supprimerait une clause de la loi sur Postes Canada qui prévoit des tarifs postaux réduits pour les livres et autres ...

Publié hier à 9h00

Adoption du PL 109: Québec pourra imposer aux plateformes du contenu francophone

Québec pourra désormais imposer des seuils minimaux de contenu francophone aux grandes plateformes, comme Netflix et Spotify. Les élus ont adopté à l'unanimité jeudi le projet de loi 109 «affirmant la souveraineté culturelle du Québec et édictant la Loi sur la découvrabilité des contenus culturels francophones». Au moment de déposer sa pièce ...

Publié le 4 décembre 2025

Nouveau concept hivernal et célébration du Nouvel An à Centropolis

Dès la nuit tombée, la Place Centrale du Centropolis de Laval offre aux passants une expérience son et lumières qui évoluera au fil de la saison. Il s'agit de l'oeuvre lumineuse Destination Voie lactée. Cette création est le processus créatif de deux entreprises québécoises : Onedot, concepteur de l'oeuvre, et CR34TE, responsable de ...