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Possible présence de la bactérie Salmonella

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20 novembre 2013
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Par Agence QMI
LAVAL - 

De la poudre d'ail de marque Suraj, distribuée à l'échelle nationale par l'entreprise Loblaw Companies Limited, pourrait être contaminée par la bactérie Salmonella, a fait savoir mercredi l'Agence canadienne d'inspection des aliments (ACIA).

Les produits visés par ce rappel ont été vendus en format de 40g et sont identifiés par le CUP «0 57197 37238 0». Ils portent également la mention «Meilleur avant 2015 AL 22».

L'ACIA demande aux consommateurs qui se sont procuré ce produit de le jeter ou de le rapporter au magasin où il a été acheté.

La consommation d'aliments contaminés par cette bactérie peut causer la listériose.

Aucun cas de contamination à la bactérie Salmonella n'a toutefois été rapporté en lien avec la consommation de ce produit, a toutefois fait savoir l'agence dans son avis.

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