Les Cuisines solidaires-Éditions Relève
Des étudiants en cuisine remettront 2 000 repas à Moisson Laval
Par Salle des nouvelles
Dans le cadre de l'initiative de la Tablée des chefs, les Cuisines Solidaires-Éditions Relève, le 25 et 26 mars, l’École hôtelière et d'administration de Laval remettra 2 000 portions à Moisson Laval.
En cette période de l'année, les dons diminuent particulièrement dans toutes les banques alimentaire du Québec. Depuis plus de 21 ans, c'est 1,5 million de portions qui ont préparées par des étudiants en cuisine de partout dans le pays.
En plus de sensibiliser la relève en cuisine à l’insécurité et au gaspillage alimentaire, les Cuisines solidaires-Éditions Relève encouragent les étudiants à se poser des questions sur l’alimentation durable. Cette année, jusqu’au mois d’avril c’est une trentaine d’établissement scolaires au Québec qui cuisineront dans le cadre de cette initiative avec un objectif de cuisiner 78 500 repas qui seront ensuite remis à divers organismes de la province.
Pour partager votre opinion vous devez être connecté.